恶人谷羽毛球

调试

14731228_1251363651572807_6233947290871194396_n.jpg & A: D& ~9 ]! d/ z, V' n
14708312_1259504604092045_5005199552140591934_n.jpg $ N$ a9 e$ s: q0 G9 j& m$ g' n
年前360 浏览器可以上,现在360上不去了,试了一下搜狗浏览器,勉强上去了。速度很慢。毛大,是何问题?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
en1018 发表于 2019-1-9 12:49 PM
" Z1 m3 Q* n7 d. ]2 y年前360 浏览器可以上,现在360上不去了,试了一下搜狗浏览器,勉强上去了。速度很慢。毛大,是何问题?

2 X. |4 d& X; K$ w不知道
4 |  _, }" v3 s' \4 K0 F5 O这服务器N年前用过: F: k0 d0 M) a) y- A
换来换去* |: T/ j" I0 @$ ]: l& ]
又换回来了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我用比以前快多了
$ V- m# E% U6 e没办法
+ a% K+ E6 s  f! P7 ^+ X' ^3 Y日本服务器4 }  y3 M* ?; H- p" U4 I
国内连总有些那个
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
胸毛刚 发表于 2019-1-10 09:27 PM, |& X" b  ?, j$ H$ K/ @8 B
我用比以前快多了
8 @; _( W8 J# Z: T. B/ b' t没办法
3 ~# @6 g) [( |  V2 ~7 F8 Y: d3 C日本服务器

4 c! y% O1 c( j恩。现在360浏览器根本打不开。
胸毛刚 发表于 2019-1-10 09:27 PM
& U/ ]% Y4 H+ ~" L6 U  s我用比以前快多了
% K; l; q9 @" H9 o没办法7 [2 D1 B+ t6 ^# g+ U2 M
日本服务器
$ z2 e4 q- D/ D; `! d
恩。现在360浏览器根本打不开。
en1018 发表于 2019-1-11 10:19 AM/ j/ \  {8 I- `, Q7 V
恩。现在360浏览器根本打不开。

! K4 t' Q7 j% r2 {) F7 G没有啊,我就是用360,没影响啊
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
47490346_2362773370431824_7069825823473139712_o.jpg % a# j! N0 Q& o0 p6 D
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
blau_rock 发表于 2019-1-11 07:56 PM
2 m) n" i( Q/ G9 B; i% i没有啊,我就是用360,没影响啊

( }7 n' {; t4 d( J5 U8 {8 j& V那我这是和原因呢?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
en1018 发表于 2019-1-14 10:18 AM1 i' j8 ^3 H' a% x8 j+ D" m
那我这是和原因呢?

' f7 }) Z! g( u3 Y" Z这不知道了,360貌似有两种模式,我现在用的极速模式完全没有问题
发表于 前天 10:04 AM | 显示全部楼层
blau_rock 发表于 2019-1-14 06:51 PM
7 |5 b( N& y1 P% |8 O  o* I这不知道了,360貌似有两种模式,我现在用的极速模式完全没有问题
& E* A0 f# e/ R6 K2 v  E+ `/ Y8 [
是的。360极速兼容两种都不行。