设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

体操店换电动拉线机了

就是这家(青鸟的店,可点击看详细),其他分店有没换我还不知道

因为这家跟我比较近,我一般都去那拉线的,前些天去拉我的M500,拉之前我问老板换了电动后磅数有没区别,她说没有明显区别,因为她家以前用手动机时就调得比较紧,于是我继续29磅,拉完感觉和以前手动的确实差不多,住附近的朋友想尝试电动拉线机的可以去试试,老板拉线也还不错

上海还有哪里有电动拉线机,同时拉线技术也还过关的可以来报告一下,这帖子就当收集这方面信息了,等收集比较全了我来置顶

电动29磅拉完感觉还好,并没有想象中会硬得象木板一样的感觉,也许跟线有关系,98线本身属性偏软,下次我用80线拉29或30磅试试
感觉98线比较适合27磅左右的拉力,因为线本身属性偏软,太低的磅数,手感会太软太弹,27磅左右感觉会硬一些,而弹性还在,再高的话弹性损失比较大,不过我自己总是拉27磅以上,还是喜欢高磅的感觉
还有掉磅快不快
刚拉的
都紧
我觉得98线掉磅还好,JP8000换新色前我买的那支老色2U8000,上线到现在,打得很少,N个月了,还是挺紧的,弹性也基本还在,让我找不到理由换线
感觉单纯的时间对掉磅的影响不大,用的多少影响大,打得多,特别是线起毛时,掉磅就非常明显,弹性也明显下来了,基本上我不等线打断,明显起毛我就换线了,但是拉好而长期不用的98线,拿起来还是好用

请问电动拉线机的磅数一定准确么?
换句话说,电动拉线机在出厂前校正好之后,用户还可以自己再调节么?

电动拉线机没玩过,不过我的电子秤是每次开机都会复位置零,原点校正(也就是复位置零)很容易自己就完成了,但是比例校正还是要利用一个标准质量的砝码手动完成的,因为各个地方的重力加速度不同,即使是电子称,也不是说出厂后到哪都准的,对精度要求高的,还是要在当地甚至当时用的时候进行校正,精度要求再高的就不能用称了,要用天平,一个不受重力加速度影响的仪器,这是后话,暂且不提
电子秤不用弹簧,用压力传感器之类的东西,可能没有弹簧那种明显的应力疲劳、机械位移之类的问题,但是,校正问题应该还是有的,我想知道用户在这方面有何权限?
玩电动拉线机的朋友们看看说明书和实际操作菜单,有相关的说明和选项么?
南京东路东方商厦楼上YY专柜有个阿姨也使用电动拉线机的。。。。

不太青的蛙:
西藏北路苗江体育那里有2台
龙阳地铁迪卡侬一台
牛牛网羽一台
国体的羽毛球迷网貌似农历新年前就换了,这个星期去虹口足球场分店看看换没换
lz说的是国际体操中心的那个店??
原帖由 keri 于 2009-2-1 04:37 PM 发表
南京东路东方商厦楼上YY专柜有个阿姨也使用电动拉线机的。。。。

不知道那里拉线多少米啊?
原帖由 huntershen 于 2009-2-3 02:14 PM 发表
lz说的是国际体操中心的那个店??

首贴里“就是这家”的“这家”两字是可以点进去看的,里面有详细说明!
原帖由 无尽 于 2009-2-4 04:02 PM 发表

首贴里“就是这家”的“这家”两字是可以点进去看的,里面有详细说明!

谢谢。。。不知道南丹路那家有没有换,我觉得小陈拉的还不错。。。
久光百货6楼WILSON专柜一台
电子拉线机就是准;em018
;em022 ;em022 ;em022