设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM' G! i! F+ ?6 ^1 d- C
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...

" W5 u" C* p- ^我有
沸腾鱼 发表于 2016-11-20 11:08 PM# V- P4 v2 H" i" `) f+ d8 I
我有

3 b3 y! U( |2 k0 w7 [! W0 p" v浪費了!讓出來給哥們大夥玩才好
刀疤老二 发表于 2016-11-19 01:11 PM
4 R! F; J, L* x' M1 X. m; [6 AZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不 ...

* V9 L& S. [2 e3 l1 x0 K% J/ aZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比太低了,不见得3,4倍的价钱能比IP提升1倍的手感....
旧的不去新的不来
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
4 ]# }7 D; i0 R/ L除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
% ~2 }* E8 }; Q; x; C, p
  H$ S8 F' m, H' n; b9 l我現在 ...
1 k# ]" B3 D/ {9 G3 A
认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~
watsonchan 发表于 2016-11-21 03:29 AM1 C4 r' E5 v9 ?& i& F
ZSP,2U5的SP和2U4的JP我同时测试过, JP的有一只在手, 但我找的是IP的2U4,一直没找到, MA的就有,但性价比 ...
( [3 a# m4 |9 `, ?/ h3 x) u
哥真是有米
yblue_baby 发表于 2016-11-21 07:47 AM  A' ~+ N, a" P( w% G- L" h
旧的不去新的不来
; X9 X. r5 K+ d8 A  V/ A
是啊!老八我手上還有三只呢
谁羽争峰 发表于 2016-11-21 11:03 AM
: y( R+ @2 t" l9 m- S7 B8 `认同,老早不烧yy了,品牌不再执着~

! M# t% c0 I  e; N$ S5 Y7 M% _我現在都是用腳在打羽球低
刀疤老二 发表于 2016-11-21 02:29 PM
0 v3 h3 x9 s2 f我現在都是用腳在打羽球低

+ P+ V. Z! |( ]求视频~
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
' U8 A# c6 W" V, kNS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

6 B! n' W1 Z4 }0 S  H% M那只能再来一把老八了。
刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:18 PM0 ?# k. e& ^1 w. B( }# k! p. x
這只老八K還是首線啊

, G6 K( S5 u% C1 t. A你打别人,还是别人打你。我经常被搭档从后面侧面打。
谁羽争峰 发表于 2016-11-22 11:36 AM
, h! N, c) h: V3 e- o: Q求视频~

" n: g2 f+ _; R0 S* B
en1018 发表于 2016-11-22 03:03 PM
3 P. Z0 r8 P7 w; `/ t1 o! x那只能再来一把老八了。
- }8 _/ }9 v2 @
已經買不到了啦
张哥都不送我辆奥迪的汽车
ironmask 发表于 2016-11-23 03:23 PM
+ H4 y: M) z" j0 W$ {张哥都不送我辆奥迪的汽车

5 V. v# J( s% A+ n- }8 q張哥是誰?這麼過份!關門放狗咬他!