设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
本帖最后由 en1018 于 2016-11-18 04:41 PM 编辑 ! R& Z3 i5 f' r9 U  O
, Q/ O  ?9 C' |/ M

& p1 j  [" d8 D: }7 t+ Xsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
0 `8 {: `1 _  `: {+ h! w% \" S  x2 J: N0 @- f$ N8 v
sunrise那里在打折,赶紧买一批.png & |: I( i: H/ d8 W9 j6 z6 m( R7 }- {
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM7 g. b; v- X* m& o4 \0 Z" p+ t
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
# ]/ p# R6 l8 T( `8 d
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
& x3 x* H% M& I  A* Lgg,杯具

* v! a" D3 V1 e' {1 R2 O% L+ J這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
8 V* G- M/ u+ p; F3 `惨情啊, 不是耐碰撞的型号.

$ [0 |. j) F. c4 D3 \NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM3 s0 T3 d3 A- B3 G' {
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

- i* @' ?' g# j  [0 M最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
1 Z3 \! V  R  e' N( |: |- W5 l* X最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

! a2 y6 ^/ j7 ]# E% c
6 D8 r) e5 H4 S/ H/ U1 G3 l$ m除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
+ x. w" n6 }  P# D
2 ]1 E' p! l- x3 B0 N+ f( J& w我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!
" S2 [# j% z8 I. \( h+ a) d2 A. t, _
IMG_4167.jpg ! P& U# @* }1 ~  U
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
" I  K% \. e+ A5 U除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
0 F2 O) f* z/ k! x& ~# M4 ~
. n/ q. F7 O* C" ~8 t. j5 F( U我現在 ...
# N$ g5 d2 M5 i! M( U
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!! U& C! P) D$ ]) D
7 w% o5 W( u$ U
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
9 t/ {2 a4 n1 g4 E* ]. _0 W$ O
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM$ p9 f3 B7 g" |6 |2 _
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!, ~1 R' K! f" W' h- |

. r. H: f+ g, W! g5 S0 t你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
2 K3 p5 g' p1 B
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
2 S! v' d7 Q, d% H4 G! Z0 y/ w' h
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!& J6 i1 G' _4 s
螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM8 {" a) |; W# f4 g
好久不见了老二了

; o" k: U7 N( F9 \* z- w: v3 u1 q超久不見了,大家最近近況如何呀