设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

他奶奶的熊!我的老八K

gg,杯具

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.
本帖最后由 en1018 于 2016-11-18 04:41 PM 编辑 " G" z3 n. G! z& A* c

( G* X' \0 U& {2 b- M# x; s. J
5 O: `" @% W+ }4 Vsunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。9 b" y" z; D  u1 M' v2 v7 `- J2 h

. [1 Y0 I: ~' W9 ^0 c sunrise那里在打折,赶紧买一批.png
( I. k3 K% y4 n( n# `* X- C. {2 `, _: \
en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM+ w% i( q9 A  x. C. i; b
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。
5 A4 z% Y) P6 G& I
老八比老九騷包也扎實啊!
谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
: f4 H% A4 h6 [0 l% b( W; pgg,杯具
. I# O/ n4 N5 C4 J
這只老八K還是首線啊
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
. E  S' {  D% D% |( s4 X惨情啊, 不是耐碰撞的型号.

6 h/ i8 ], I3 _/ E) n3 HNS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
" z# P- Q7 J) G$ _NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

5 c' V7 a3 \; R! `4 N最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
6 q8 i  ?6 ]4 X2 x! P5 H" O8 m最结实是A8 DX, 但估计你打不动...
0 u$ X" j& ]3 z+ @. P/ x

- O$ h5 k/ h; g, Q5 V- ~, w( e除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。! H: M+ Q$ x5 v; G3 E0 }. c1 ~

4 J' C1 w5 K& T& H5 e我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!* }! P2 ^6 T0 b; \

2 k+ J! X$ I4 F7 D0 d5 f IMG_4167.jpg 1 H3 \* S4 X$ k+ A1 U* W" c& ^
刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM- i6 @( d/ w6 t0 r
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。
3 {. F* u+ R; \4 T2 _, |& c  W* d7 d& g
我現在 ...
8 h! e7 Z4 B' S5 W3 g
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!0 i/ j+ t8 M3 W# ?/ \0 Z

8 n4 {4 W0 M( T! H( x你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!
watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
; H/ f+ z8 s/ K9 d我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!6 @/ F0 L0 Z9 E1 }4 g
9 l' I; z3 q" ]" E) R& H2 }% m
你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
3 k. @$ ?" U: x0 ^3 b" ?
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。
: I8 p) t" P: G4 H3 r' _
樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!
. [/ E! g8 ~- A) f6 r 螢幕快照 2016-11-20 上午2.57.20.jpg (285.95 KB, 下载次数: 0)
好久不见了老二了
tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM
  T% y' y6 _. H好久不见了老二了
. q' j& u# F3 T1 M
超久不見了,大家最近近況如何呀