设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

KP热卖

由于最近球拍出的比较火,大概是价格比较实在的缘故吧,继续KP版胜利YY大优惠!

全新球拍如下:
1,弓箭9 KP 3UG4 全新 价格:2300 包邮 最后两只     

弓9KP 全国不会超过10只,要的过来抢吧,最后两只了!

2,NS7000一代 KP 3UG4 全新 价格:1400 不包国内快递 球拍在广西 不议价 最后一只
     全新的一代老7K,连普通版的都找不到了,何况是KP,机会难得,请好好把握!

3,NS9000S KP 3UG4 全新 特价:1900 不包国内快递 不议价 最后一只
     糖水球拍之王,最后一只特价,绝对是经典中的经典!

4,900T KP 3UG4 全新 价格:2400 包邮
     流出量极少,漆水漂亮的说,难得的精品!

5,亮剑12 KP 全新 3UG2 1800 包邮 价格实在,不议价
     目前韩国队队内最受欢迎的球拍,成池铉和柳延星专用的球拍,亮剑系列的新核心球拍。

6,X80 KP 全新 3UG2 1800 包邮 价格实在 不议价
     最好用的球拍,个人认为,球拍拍杆硬,暴力男的专用,必将成为胜利的又一个经典。

7,超级波35 KR版 全新 4UG2 1200 包邮 在韩国1300元买的 现在低价出掉 不喜勿喷
     完全是闲置的东西,谁喜欢谁拿去吧。

以上球拍均为现货!!!!

QQ:809069087  非诚勿扰 先款后货 信誉保证 不喜勿喷 万分谢谢

如果还需要其他型号的诸如:SW35 SW37 BSLYD等胜利国家队版本球拍,请加QQ详谈,预付定金,一星期内到货,谢谢支持!BSLYD预计1月份到货,现在已经有至少5位球友预定了,球拍到底好不好,我不知道,只知道李龙大用的球拍肯定不差!胜利公司在2011年12月前后给李龙大提供了21只BSLYD,让李龙大适应球拍。。。KP版超级波37是2011年本人用过的最好用的球拍,球拍拍杆比较弹,传承了胜利球拍的特点,加上涂漆漂亮,现在高成炫对这只球拍赞不绝口。最后另寻国内有实力的球馆,实体店,商家长期合作!
没实力,求赊账
问个与买卖无关问题,为什么其中一支特意标明在广西呢?其它的呢?
每年看都只有眼馋的份
{:03:}
eager 发表于 2011-12-24 04:41 PM
问个与买卖无关问题,为什么其中一支特意标明在广西呢?其它的呢?

其他在韩国 广西那个 可以邮费到付 呵呵
ironmask 发表于 2011-12-23 03:42 PM
没实力,求赊账

你每个月的收入是我的N倍
这价格~
呵呵 还好吧
在这边一块顶起吧。