设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

自己画了张穿线图,请各位前辈指教

▲:a1→A1→A2→a2→a3→A3→A4→a4→a5→A5→A6→a6→a7→A7→A8→a8→a7→b7→b8→a8→a9→A9→A10→B10→B9→A9→A10→a10→a11→A12→A13→...→b11→a11→a6或a5(跨4或5孔打结)
△:b1→B1→B2→b2→b3→B3→B4→b4→b5→B5→B6→b6→b7→B7→B8→b8→b9→a9→a10→b10→b9→B9→B10→b10→b11→B12→B11→A11→A12→B12→B8(跨3孔打结)
★.穿线过程中,竖线始终左右对称.

图片是发在中羽论坛上的,希望链接不要失效...
锤友顶死菜包子
眼睛都看花了

真是有勞辛苦您了~~
真的看花眼了

还是让毛刚,xp他们去研究吧
这个方法我没上机实践过,因为我只会YY4结穿线法,没研究过张人等单线双结的方法,所以不知道磅数该如何增减,但拿了支空拍手穿了一次,至少证明这个穿线法是可以完整穿完的.

虽然没有上机实践过,但我个人分析该穿线法最大的优势就是,拍头和T头处的4根横线先穿完后再从T头第5根横线向上穿完,这样应该可以最大程度保证甜区的磅数吧.
这有点像TC的穿法。也有点胜利穿法的影子。

不过两结的穿法怎么搞我总觉得会有张人的元素在。
帖子发错地方了
,加我QQ吧。。。。张人的资料我送你一份。。邮费自己出
有爱恶因 发表于 2011-10-22 09:04 PM
这有点像TC的穿法。也有点胜利穿法的影子。

不过两结的穿法怎么搞我总觉得会有张人的元素在。

张人不等同于 ONE PIECE的说法,张人相对ONE PIECE内容要有很多,不单单是个穿法的还涉及到很多机密细节
没猜错的话,这是环游的穿法我声明没仔细看。。。。书上都有
ironmask 发表于 2011-10-26 02:30 AM
没猜错的话,这是环游的穿法我声明没仔细看。。。。书上都有

你好,我只会YY4结法,这个方法是我无聊连着玩的,如果有时间的话可以仔细看看吧,因为我不懂什么环游法,万一真的只是巧合雷同了,我好有个自知之明...谢谢
群里的朋友发了5套环游的穿线流程,我对比了一下,我的方法和环游的不一样的.
有时间我试试