设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

广州哪有AT900买?

原帖由 穿綫佬 于 2007-3-19 01:34 AM 发表
玫瑰應該是一個不錯的選擇吧   
以前听說服務不好   現在那的爛服务員坎掉了
我通常跟老闆娘買東西   沒有跟那個人打招呼

還有丰盈都不錯的  不過始終覺得東西較少

老闆娘?你去CWB那間吧?
原帖由 天堂有羽 于 2007-3-20 11:41 PM 发表
香港的凌狮与丰盈应该都不错,
广州的话,资金丰厚可以去威健的A级店看看,那里应该很少打折,特别是新品,想便宜就在新蓝天,也算是网络销售的一块金字招牌了,问题也不大,说到底还是一个取舍问题。

老实说,新蓝天绝对不能算便宜,只是比威健便宜罢了,广州好多店都比新蓝天便宜。不过AT900的CH版还没上市,SP版跟JP版实在是贵!

对于蓝天我是没买过,对它的信任度很低。所以是否有那位在那里买过,发表一下看法吧。

对于蓝天我是没买过,对它的信任度很低。所以是否有那位在那里买过,发表一下看法吧。
买个拍子怎么这么难捏?
看来我得回国开店了~
js2k 该用户已被删除
原帖由 ericsson388 于 2007-3-19 11:07 发表
我也在等,大概就这一两个月吧。想问问穿线佬在香港哪里买球拍好点,地址要具体点。

對不起!  現在才看到你的問題

玫魂 (銅鑼灣店): 香港銅鑼灣  軒尼詩道432-436號地下8號鋪及M/F全層
     評語:   很多国內顧客,  信譽好,  如訂JP的話通常不用很久.  老闆娘親切有善  "有價講"

丰盈: 曉得去但不知道具体地址     在旺角, 先達商達對面,女人街街頭,有一間有叫"味千拉麵"隔壁上1樓
     評語:   个人感覺東西較少   信譽好    很多香港年青人光顧    如訂JP的話通常要等两週至一個月

凌獅:  香港 九龍 佐敦 白加士街 41號 1 樓   
         香港 九龍 旺角 豉油街 24-26號 褔泰大廈 1樓A室
     評語:  信譽好,  如訂JP的話通常不用很久     但價錢不便宜168p24.gif

原帖由 3218 于 2007-3-21 01:59 发表

老闆娘?你去CWB那間吧?

是也    不過現在老闆娘都两边跑了
;2a
现在是说广州啊..................
吾好讲香港...............
去香港啊
广州离香港多~近啊!
有机会我去香港
咱俩去大排档喝酒去
;titter
好!
看电影里那些黑社会都吃大排档
味道应该不错~!
;ou3
廿多年前都找到
現在真很少了
九龍那边晚上還有