刀疤老二 发表于 2016-11-18 02:41:36

他奶奶的熊!我的老八K

谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17:51

gg,杯具{:16:}

watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43:10

惨情啊, 不是耐碰撞的型号.

en1018 发表于 2016-11-18 16:29:56

sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。:P2_

刀疤老二 发表于 2016-11-18 17:17:17

en1018 发表于 2016-11-18 04:29 PM
sunrise那里在打折,赶紧买一批,备用。老八没了,老九在。

老八比老九騷包也扎實啊!

刀疤老二 发表于 2016-11-18 17:18:10

谁羽争峰 发表于 2016-11-18 11:17 AM
gg,杯具

這只老八K還是首線啊{:16:}

刀疤老二 发表于 2016-11-18 17:19:11

watsonchan 发表于 2016-11-18 11:43 AM
惨情啊, 不是耐碰撞的型号.

NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

沸腾鱼 发表于 2016-11-18 23:35:53

{:24:}

watsonchan 发表于 2016-11-18 23:38:01

刀疤老二 发表于 2016-11-18 05:19 PM
NS系列貌似就老九最耐碰撞,我NS9900也是不耐碰撞。

最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51:37

watsonchan 发表于 2016-11-18 11:38 PM
最结实是A8 DX, 但估计你打不动...

除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。

我現在都改打這只MMOA Super Heavy 150g,超順手,超好用!

watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46:53

刀疤老二 发表于 2016-11-19 02:51 AM
除了老八之外,我已經很少在買YY拍了,球拍這玩意就是順手最重要,什麼高檔球拍都嘛是浮雲。

我現在 ...

我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!

你这拍子上几磅啊, 重拍也试过,不灵活,封网绝对是没有的!

刀疤老二 发表于 2016-11-19 13:11:56

watsonchan 发表于 2016-11-19 11:46 AM
我只打2U的专业版,8DX也是10年的产品, 其实想入ZSP的,可惜找不到2U4的!

你这拍子上几磅啊, 重拍也试过 ...
ZSP我也找不到2U5,而且我也問過幾位大盤,他們也說沒進過2U的ZSP。所以ZSP我改拿3U的,其實3U的ZSP也不錯,比一般的3U球拍明顯要來得重些。我MMOA SH上30磅,這支我用來打平抽擋用的,這樣才沒人敢跟我搶球。

刀疤老二 发表于 2016-11-20 03:02:45

樓上的圖拍得比較隨性些,補一張高清圖,他奶奶的熊!

tmor 发表于 2016-11-20 16:15:50

好久不见了老二了{:18:}

刀疤老二 发表于 2016-11-20 16:53:53

tmor 发表于 2016-11-20 04:15 PM
好久不见了老二了

超久不見了,大家最近近況如何呀{:18:}{:18:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 他奶奶的熊!我的老八K

--------------------------------------------------------------- 本站純屬個人交流研討玩耍之用,無版權,轉載不究!-----------------------------------------------------------------
禁止一切政治话题